Reencontrando-me

Andei muito tempo por estradas solitárias

perdido na neblina de um dia frio

imaginava não mais encontrar o caminho de casa

voltar para trás era impossível

mas também não via nada a frente

tudo estava tão confuso

sentia-me atado, imobilizado, preso em mim mesmo

sem ter por quem chamar

achando que só restaria sentar e esperar o fim

Então uma chama se acendeu

um candeeiro vindo de longe com uma voz angelical

me conduziu para fora do labirinto infinito

mostrou-me uma campina verde

trouxe-me a luz do sol

me aqueceu

fiquei estarrecido

uma linda ninfa

de olhos verdes e cabelos curtos me encantou

tornou-me cativo de seus gestos delicados

Agora vivo assim a escrever

buscando na melodia das músicas

ritmo para abusar da inspiração que minha musa me traz

não sei mas quem sou e não me importo

só sei que sou dela

encontrei uma casa para voltar