Pra você,essa seria minha ultima carta de amor ??

A minha saudade não dói mais,

tô com saudades de você,

e como você mesma disse

pra que construir tudo de novo

se já tenho com você

intimidade o suficiente pra não precisar nem de palavras.

Seu Rafa não te deixou e nunca vai te deixar

por que ele é seu

o Rafa que só você conhece,

e que só você tem a chave do coração.

Sou hoje um homem solteiro

que optou por permanecer assim até ...

Mas a gente sempre termina,

e nunca se afasta,

ficamos assim

se vendo,se falando,se encontrando...

Aos poucos vamos reatando

e quando ninguem espera,

estamos "grudados" de novo.

E é bom grudar em você,

acordar todos os dias do seu lado,

ouvir você reclamar do meu ronco.

Mas já sabemos que vai ser diferente,

vai ser diferente por que

não sou mais o cara de antes,

estou tão diferente que até você se assustou.

Minhas mudanças foram todas para melhor,

e todos reconhecem isso,

inclusive eu.

Em momentos de solidão,

que são raros,eu refleti bastante sobre muitas coisas.

Pensei na minha vida,

pensei em como eu poderia ser tão abençoado,

eu tenho muitos amigos,

tenho amigos que nunca me viram pessoalmente,

mas que quando me ligam

eu sinto a energia boa,sinto o amor por mim.

Não tenho tudo o que quero,

mas tenho tudo o que preciso.

Tenho Amor dos meus amigos,

tenho o amor dos meus filhos,

da minha irmã,do meu pai e da minha mãe.

Tenho o amor mais louco de todos,

tenho um amor que esta sempre comigo

em meus pensamentos,e em meu coração.

E que mesmo quando ela me coloca pela porta a fora,

eu volto pela janela,

ou então te faço uma serenata pra que ela me chame de volta.

Por que mesmo com ela

me colocando pra fora,

fica na espreita,me aguardando.

Mas hoje como disse antes,

não sou mais um bobo apaixonado,

sou um Homem que aprendeu a amar,

sou um Homem que quer ser muito amado.

Não que eu não a queira bem,

mas não quero mais,

pelo ao menos por um tempo.

Vou levar a minha vida,

te acompanhando de longe,

não te vigiando e sim torcendo,

te quero bem, quero o seu bem.

Ainda te amo, e acho que nunca vou deixar de amar,

sei como nosso amor balançou você,

e sabe como nosso amor me fez crescer.

Vou sentir falat de muita coisa,

isso é certo,

mas chegou a hora de viver outras aventuras,

trilhar novos caminhos,

afinal foi por isso que deixaste a porta aberta todo o tempo.

Vou voar alto,muito alto

quero tocar as estrelas e me perder na galaxia,

quero me tornar cada dia mais bonito,

quero ser a cada dia mais e mais feliz,

para que lá na frente eu possa dizer,

obrigado meu amor,

você me libertou.