A dor na alma

A profunda dor na alma

O desespero ao meu redor

O sentimento avassalador

A sublime sonata do luar

Transcorre por todo o meu corpo

Trazendo-me dor, alegria e amor

E pensando que gostaria de te amar

Mas não posso, não quero, não sei

Não entendo direito os acontecimentos

A única coisa que entendo é a saudade

Sentimento este difícil de superar

Principalmente só, escutando a chuva cair...

Todos os pensamentos são para você

Todos os pensamentos são em você

Tudo se reflete em você

Mas, sem explicação acabou

Está difícil aceitar

E tudo retorna a sonata do luar

Que continua a transcorrer por todo o meu corpo

Descobrindo o meu lado sensível

Deixando a vida me levar