Mãos trêmulas

A inspiração chega apenas ao ouvir sua voz

Os versos inversos e transversos sobre mim

Transbordam numa emoção sem fim.

Puro romantismo, pura sensibilidade

Transcrita no papel pelas mãos trêmulas

Ao tentar passar meus sentimentos

Através de palavras, escrevo o que sinto

Sinto o maior amor do mundo...

Penso nele, quero ele, vivo por ele.

No entanto, neste momento não estás aqui

Mas não adianta, sua presença sempre é marcante

Dentro de minha alma, de meus sonhos

Fazes parte de todos eles.

O amor puro transforma-se em versos

Versos estes que escrevo para ti.

Apenas para falar-te aos sussurros:

Amo-te, e as mãos continuam trêmulas...