Como a flor de jasmim

No Raiar do sol ao amanhecer;

Meu pensamento vai a você;

Sorriso maroto lindo a beça;

Carinha de anjo, corpo de boneca;

Voz que encanta com tom de querer;

Sonoriza ternura, sutileza e prazer;

Olhos fitos, com olhar genial;

Transpassa paixão e amor sem igual;

Trejeitos faceiros, astutos, mateiros;

Demonstram tua força, teus atos, teu jeito;

Cabelos ao vento, como o fruto a seu tempo;

Sedoso, suave, sublime, selvagem;

Concebida fostes assim;

Linda e perfeita como a flor de jasmim.

Para uma pessoa muito especial, a você Celly.

Welington
Enviado por Welington em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.