hoje...

hoje, me encontro num momento solene

onde há calma em minha mente

e pao pra pensar

hoje...

hoje, lembro do teu olhar

mais naum lembro mais de te amar

me vejo sem ti,

me vejo sem o teu amor

sem a tua compahia

sem o teu calor

pois, sei hoje

que nao dependo da tua paixão.

lembra?!

antes morria sem vc

agora apenas ... quero te esquecer

pois o amor que eu sentia

que apenas me iludia

se acabou

e trouxe com si a dor

que antes me corroia

e acabava com minha alegria

e que hoje naum adianta mais

pois já passou

e assim se acabou!

lembra?!

antes naum parava de te olhar

e assim , te desejar

agora podes passar loge ou perto de mim

não consigu nem ao menos te perceber

pois o amor q eu sentia q apenas me iludia

se acabou

e trouxe com si a dor

que antes me corroia

e acabava com minha alegria

e que hoje nao adianta mais

pois ela já passou

e assim se acabou.

ah!!!

hoje...

hoje, estou diferente

estou vivendo uma vida que nao é mais carente

e que não mais se acende

POR VC...

HOJE SEM VC SOU FELIZ

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 10/06/2006
Código do texto: T172935