**NA PENUMBRA DA SAUDADE**

Sem te esquecer divago...

Busco-te no silêncio da noite,

Onde estou refém da saudade!

Ajoelhada em Catedrais,

Perco-me em orações aflitas,

Na esperança de te rever sorrindo...

Sôfrega, Inquieta e Voluptuosa,

Com o corpo em Nostalgia,

Sinto-te pousar sobre ele...

Rastejando sobre as minhas emoções,

Num infinito ardor místico envolvente,

Da minh'alma desassossegada em súplicas!

Pelas frestas e arestas da janela,

Recebo a brisa perfumada,

Que traz a tua essência...

E me agarro ao teu espírito!

E bailamos ao clarão da lua...

Onde nos amamos em outra dimensão,

Dos nossos corpos brotam versos

Do Universo mais lindo do nosso Amor

Colhemos estrelas durante essa sagrada fusão,

E Voamos pelas Galáxias...

E no abrigo do teu corpo,

É que encontro meu âmago viajante,

Que nesse momento toca a Luz!!!

*********************************************

(By Rachel KeKa)

poetisakeka@hotmail.com

*********************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 31/07/2009
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T1729376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.