AMOR, EU TE AMO...

Amor, Eu Te amo ...

Às vezes sinto meu coração deixar de pulsar,

E me pergunto, se isso seria minha saudade,

Ou talvez simplesmente fosse por muito te amar,

Ou até mesmo uma simples necessidade,

Não sei mais quais palavras usar pra dizer que te amo,

Sinto-me perdido em meio a essa distancia,

Quero mudar os fatos, tomar novo rumo, isso causa espanto,

Mas nem mesmo o espanto, me faz esquecer sua doce fragrância,

Fragrância essa que se entranhou em minha alma,

Que sublime da minha pele não mais sai,

Fragrância que nos momentos de dor tanto acalma,

E que na verdade a todo o momento da dor me distrai,

E por ela quando penso estar longe, me sinto mais perto,

Encontro-me então ao teu lado, margeando o mar,

Sai de em meio às trevas, e esqueço então o deserto,

E descubro meu nobre talento, que é sempre te amar,

Éramos sós e se enlaçaram nossas veredas,

Eis que somos então dois, que se compõem em um,

Somos só alegria, não mais vivemos tristezas,

E sabemos que iremos amar, ainda que em lugar algum,

São nossos versos, são as nossas estrofes,

Isso mesmo aquelas que na areia escrevemos,

Que nas arvores talhamos quando em meio a um bosque,

Que no papel deixamos, mas nunca esquecemos,

É nossa história de vida, é também nosso aprender,

E como sabemos amar, pensando em mim e eu em você,

E como caminhar de mãos dadas e jamais se perder,

E como estarmos aqui juntinhos assistindo a TV,

É o nosso amor, que muito iremos valorizar,

É o nosso amor que só nós podemos sentir,

E o nosso amor, que ele podem até criticar,

É o nosso amor que só nós podemos ouvir,

E é por esse amor que escrevo,

Por este mesmo amor que componho,

É por ele que de ti não me perco,

E com ele, que a você acompanho,

São simples meus versos amor,

Mas são de verdade, e para na história ficar,

Em nossas vidas não mais existe a dor,

Por que nos amamos e vamos sempre amar... TTX.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 31/07/2009
Código do texto: T1729413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.