AMO VOCÊ!!

AMO VOCÊ!!

Amo você amor sem medida.

Amo você amor da minha vida.

Amo você desejo absoluto.

Amo você porque é você

Que eu sei amar...

Amo você porque numa mensagem

Errada foi em meus braços

Que você veio ficar...

Amo você amor de poesia,

Amo você de noite ou de dia.

Eu apenas amo você!

E se nesta vida não for

Para ficar com você

Com toda certeza

Não sei o que o que vou fazer...

Amo você porque amo!

Porque sei que você

É presente de Deus...

Amo você por que

És parte de todos os sonhos meus.

Não preciso da sua permissão

Para amá-lo!

Eu simplesmente amo você!

**Às vezes uma mensagem errada pode te trazer um grande AMOR...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/07/2009
Código do texto: T1729497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.