Minha mente fez planos que não autorizei ela fazer!

Minha mente fez planos que não autorizei ela fazer!

Eu não sabia que ela preenchia as lacunas do vazio do seu ser!!

Mas entendo porque ela faz isso...

Como poderia não fazer?

Um gemido para ela é uma sintonia...

Uma palavra de carinho é entendido como poesia...

Um só suspiro é visto como alquimia...

Oque vou fazer?

Se ela se mantém com tão poucas certezas ...

Só se baseia na imaginação e não na realidade!

Ela tem esperança que um dia tudo isso seja verdade.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 31/07/2009
Código do texto: T1729637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.