E foi nesta tarde calma
de você aqui dentro do meu peito,
indeferente às pessoas correndo lá fora
buscando sentido em qualquer coisa que não seja o amor,
que percebi...
Percebi o quanto de ti está em mim
e nós dois quietos pensando aqui:
"será que passa logo essa saudade?"
Pois foi nessa tarde assim tão linda
de um azul resplandescente e renovador
que eu então pude perceber:
Dos sonhos que até hoje eu fomentei
ver meu coração assim, se abrindo pra abrigar o seu
e ao mesmo tempo pedindo o  seu aconchego,
foi a coisa mais linda
que nesta tarde azul
eu encontrei.



(Ouvindo Rod Stewart - Maggie May)