Será que é amor?

Será que é amor

O que sinto por você?

Não sei explicar!

Só sei que o meu coração

Se contenta

Em ter você sempre perto,

E é isso que pretendo transmitir;

Mostrar que a sua falta

Me leva a mergulhar

Num oceano de lágrimas

Que não se pode secar,

Muito menos

Suas ondas acalmar,

Pois sem você,

Meu coração para

E me leva

A não mais acreditar no amor,

E nos mais lindos modos de amar...

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 31/07/2009
Código do texto: T1729664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.