ENCONTRO

Se coubesse em mim tamanho amor
e eu fosse capaz de carregá-lo,
eu o levaria até você.

Como ele é grande demais pra eu suportar
deixo em mim ele então transbordar
e encontrar um rio a lhe acolher.

Quando você for se banhar
nas águas do rio coração
de novo esse meu amor vai te envolver....



(ouvindo Stevie Wonder - Blowing in the wind)