VOCE CHEGA E SAI...

Tento me enrolar

Tento me esconder

Afogando desejos

E palavras de amor

Mas eu sinto que

Esta saudade toda

Tem me causado

Uma dor terrível, pois

Você chega e sai

Do meu mundo deixando

Em mim esta saudade

Que me enlouquece

E que me da medo

De não vê-lo mais

Ah lindo, porque isto,

Porque não se firma

Eu te quero tanto

Você me enlouquece

Domina-me no amor

Mas depois você some

Deixando-me tão só

Cheia de esperanças

Desejosa do seu amor

Porque faz isto comigo?

O que pretende de fato?

Estou enlouquecendo

Não sei mais o que faço

Nem no que acredito

Pois você chega e sai

Deixando-me sempre

Com um vazio na alma

Pois você nada decide.