TENTEI SER SUA AMIGA

Tentei ser sua amiga

Tentei te ver diferente

Mas uma doce sedução

E fortes desejos no meio

Desta grande amizade

Atrapalha-me demais,

Por isto francamente digo:

Não queira transformar

Uma grande mulher

Em uma simples amiga

Confidenciando-lhe tudo

Porque inconscientemente,

Eu te trairia como tal,

Tendo meu lado mulher

E felina desejosa gritando

Dentro de mim por você,

Para que você me veja,

Como a mulher de sua vida

E de todos os seus sonhos.

É me desculpe surfista

Mas preciso te dizer:

Hoje não posso ser sua amiga,

Porque eu te respeito demais

E a mim mesma como mulher.