Minha droga maior ficou com você!!

No bolso da tua camisa

Não devolverias; já sabia!

Meu único cigarro vermelho

E amassado...

Logo jogou fora, enterrou!

Minha droga elo de prazer

Só pra ter a doce calma

Teus ombros largos, os beijos?

Até perdi o trago para te ter!

Mas não posso mentir a falta

Que me fez.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/07/2009
Código do texto: T1729752
Classificação de conteúdo: seguro