Em quanto no mundo eu viver...

JÁ MAIS ESQUECEREI VOCÊ...

Mesmo q em sonho

brindemos,porque

eu sempre esperei

alguém que pudesse

pelo menos uma vez

me amar e fazer-me

muito feliz...na verdade

e na minha anciedade,

aaah...como

eu esperei...

e aos poucos

sonhando com

você chegando

para somente

amar...à mim

e fazer-me

muito...mas

muito feliz

foi então que

inspirada criei

V O C Ê...

aaah...VOCÊ...

Teu olhar parecendo um presente, mesmo distante

Sinto saudade, e sentirei sempre, esquecê-lo jamais...

aaah...tua voz é o som suave, que sempre ei de ouvir

Teu sorriso... estimula prosseguir, Vôo nas asas de

meu cavalo alado na esperança de um dia então eu te

encontrar. O teu olhar... pedindo encontrar o meu

aaah...teu corpo querendo O toque de minhas mãos,

sob o lençol agora meu corpo vibrando no

mais Santo desejo,e você...comigo

sonhando...vendo-me ao longe

brincando e pedindo

recitando,sorrindo

te beijando

e dizendo

baixinho

tudo que

gostaria

de ouvir

E as Tuas

expressões...

sim, lindas...

e eu ouvindo as

coisas do coração

que somente você sabe

ensinar,dizer e mostrar...

Jamais esquecerei de você.

Pois em meus sonhos você é real

Mesmo que tentasse,não conseguiria.

Você está distante,mas sempre presente

em meus pensamentos,no meu coração que

habita o melhor do mundo,e meu mundo é você.

Já mais esquecerei você em quanto no mundo eu viver..

ana menina

Poesia inspirada e baseada na poesia "Sempre teus olhos" de Evaldo da Veiga...Beijo carinhosos à você meu amigo.

ana menina
Enviado por ana menina em 10/06/2006
Código do texto: T172981