Você é meu eixo entre meu elo

Você é meu eixo entre o meu elo

Sem você perco meus sentidos

Perco minha razão, fico sem eixo

Fico na desilusão.

Com você sinto que todos os parafusos

Estão cada vez fixando-se e todos os elos

Entrando no eixo da perfeição.

Sem você fico cega, sinto-me uma cega

No meio de um tiroteio, perdida sem achar

o início, meio e o fim.

Com você tudo fica aguçado, meu eu não fica

Desesperado, amargurado procurando pouso

Para desembarcar.

É você me ganhou, não tem mais jeito

Decididamente você é o eixo entre meu elo

É minha razão é emoção.

Você é o encaixe perfeito do meu coração.

Você conquistou meu coração trazendo de volta

Meu é meu eixo, meu elo, minha razão e emoção

Você e só você...

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 31/07/2009
Código do texto: T1729828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.