Uma Poesia De Amor

Meu amor e singelo

Como crianca que da seus promeiros passos

Como passaro que aprende a voar

Simples, mas indescritivel

Nada explica o riso de uma crianca

Nem o mais belo verso do escritor

Como explicarei o meu amor?

Nao explico, simplismente sinto

Entrego meu coracao as lancas afiadas

Pois nao sou digno de sentir

O amor que sai do teu coracao

Mas amar voce ja e um instinto

Me perdoe mas nao consigo parar de te amar

Fechos os meus olhos e mesmo assim estais aqui

As aguas mais profundas nao me afastriam de voce

Um homem, uma mulher, um amor...

raymond
Enviado por raymond em 10/06/2006
Código do texto: T172990