O Amor...

Estar feliz...Ser feliz

Todos queremos nos sentir assim...

Mas como...

Exercendo a atividade...

Para a qual viemos a este mundo...

O AMOR....

Amar...Fazer...Tornar alguém feliz...

Não importa quem seja...

Esse alguém é o nosso próximo...

Veja o Senhor...Sinta como é...Reflita...

A mulher tocou na veste de Jesus...

O centurião romano pediu...

O jovem rico tinha tudo...

Lhe faltava o Amor...

Exerça esse poder do Amor...

Se interesse pelo teu próximo...

Ele quer conseguir trabalho...

Ajude...Indique...

Jesus...

Não fazia triagem...Não escolhia quem...

E se preparava para salvar a todos nós...

Medite...As vezes duas palavras...

São a grande diferença...

Até uma oração pode ser ouvida...

E a felicidade vai te procurar...

O nosso tempo...

Aqui é pequeno...

Corra...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 31/07/2009
Código do texto: T1730038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.