Prece.

Sem o meu Anjo não consigo sentir a poesia em meus, poemas. 
Resolvi deixar uma prece para que ele volte a habitar-me.                                                      
Rogo,
Anjo, dê-me de beber no cálice dos teus venenos,
[adoça minha boca com teu fel.
Prefiro o gosto amargo da dor 
a sentir a dor vazia.

Rogo:
Anjo, dê-me o teu amor como alimento,
purifica-me em verdades ocultas.
Prefiro ser crucificada em vida
a ter a vida esvaída em gotas.
Rogo:
Anjo, pronuncia apenas uma palavra,
macula-me em tuas mentiras.
Prefiro a frieza de tua voz 
a teu olhar, (Este distribuístes a todos) 
Mas tua frieza dedicastes apenas a mim.
Rogo:

Anjo, volte a habitar meu ser

Prefiro sofrer pelo teu amor
a ser feliz e Só!


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 31/07/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1730160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.