ANDA COMIGO... - Regina Lyra

Anda comigo,

Cada vez mais quero seu amor.

Se o Sol bate na Lua,

Eu sairei pela rua...

Anda comigo,

Você nem sabe o que faço,

Saio nua, só no braço

Desfaço o que já foi feito.

Anda comigo,

Mesmo que caia,

Amasse, vaia,

Arrasa meu coração.

Anda comigo,

Desfaço tudo que tenho,

Amasso seu corpo meu bem...

Destaco tudo da história

Não me deixa sem memória

O valor que ela tem...

Anda comigo...

Lyra, Regina. Atos em Arte. São Paulo: Ed. Scortecci, 2006.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/06/2006
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T173024