Intensidade

Sorve-me como se eu fosse matéria liquida,

transparente,inodora e escoregadia.

Sinta-me como se eu fosse leve,suave

E refrescante brisa da manhã.

Viva-me como se eu fosse a respiração

Lenta e tranquila no momento do sono

E que se torna pesada,rápida e ofegante

No supremo momento do êxtase.

Acolhe-me no teu colo suave e deixa-me tocar

A aureola rosa do teu mamilo entumescido

Desperta um sentimento escondido

Mata meu desejo de te amar.

Misture-se nesse emaranhado de sensações

Que inevitavelmente nos leva a atos impudicos

Atos selvagens que devoram emoções

Mas que nos dão a oportunidade de viver

E assim caímos lado a lado embevecidos de prazer.