"Palpitando em Amores - ou Desamores- Alheios"

Escute aqui meu amor

E preste muita atenção

Amor não rima com dor

Se existe uma solução

Se é um amor a fenecer

Que está enfraquecendo

Melhor deixá-lo morrer

Ir aos poucos esquecendo

Amor não vai pra U.T.I

Nem se pode ressuscitar

Morreu? Acabou? C´est fini?

Melhor mesmo é enterrar

Não nascemos grudados

Como irmãos siameses

Podemos ser separados

Não precisa ser em vezes

Cada um para seu lado

As vidas recomeçando

O tempo fabrica o passado

Tudo vai se esfumaçando

Sem você não morrerei

Você continuará vivendo

Aos poucos esquecerei

Que já me senti morrendo

Escute aqui meu amor

E preste muita atenção

Viver juntos, como favor

É piorar a solidão

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1730425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.