Sentimento Reprimido

Tais sentimentos não podiam voltar

Sentimentos que tolamente pensei extinguir

Apenas adentraram ainda mais em meu coração

Porem quando me dei conta, da imensidão do meu amor

Me alegrei por te amar,

Por sentir tua falta,

Por você existir.

Me alegrei quando vi teu sorriso,

Quando ouvi tua voz,

Quando ganhei teu abraço.

Como isso é maravilhoso,

Como um sentimento de tempos atrás pode voltar mais intenso

Mais profundo,

Mais bonito.

“Parece mentira, Dificil de acreditar;

Mas tenho a vida inteira para te provar”

Mas entre Mar de Rosas cardumes de cactos impedem nosso encontro

Como queria estar com você nesse instante,

Ter teu aconchego,

Ter teu sorriso só pra mim.

Mas você está com outro, um que só lhe faz sofrer

E ainda vem a distancia, que só nos faz atrapalhar

O destino mais uma vez se fez contrario

Contrario ao amor

A Alegria

A Felicidade

Fico triste por não estar com você,

Queria te proteger do mundo,

Te mimar,

Te amar.

O que resta a esse coração, que so se faz te amar

É por loucura ter esperança

Por loucura te esperar.

Então não demore meu amor,

A felicidade nos espera,

Assim como eu sempre esperei você.