Minha vida...

Impossível não viver-te...

Houve uma combinação

Antes de nós...

Porque são meus teus

Carinhos,

São meus teus vestígios

De paixão,

Toda minha tua emoção...

Impossível na ser inteira

Em teu amor,

Porque somente tu me

Invades assim...

Somente tu me fascinas

Em imaginações onde me

Completo e sou feliz...

Impossível não cultuar tua

Presença mesmo quando

A saudade teima em

Abraçar-me...

Porque é onde te amo mais,

Onde o tempo não existe e

No coração te sinto, no ar

Respiro-te e tu és minha

Vida!...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/08/2009
Código do texto: T1730897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.