Reencontro...

E de repente,

Compreende-se

Vazios que habitavam

O coração... Era necessário

Um reencontro,

Um amor almejado nos

Momentos mais difíceis,

Aqueles em que a dor

Sobrepujava a alegria...

A percepção da afinidade

Se revelando no fulgor de

Um sentimento verdadeiro

Visitando a vida...

Era necessário um reencontro

Apaixonado, que trazia

Marcas profundas,

Enraizadas na alma

Que nem mesmo o véu do

Esquecimento conseguiu

Desvanecer...

Era necessário enxugar as

Lágrimas e acreditar na

Demanda do destino e ser

Feliz...

Era necessário eu e você...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/08/2009
Código do texto: T1730901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.