###FALAR DE AMOR###

É tão humano participar da vida!

O amor indica minha vida,

É como análise do coração.

Mesmo sendo breve,

Tenho um coração dedicado à vida...

Exercito tanto com amor!

Por hora sou pertencente aos caprichos da vida,

Entre típicas mania de guerra...

Minha regra meu coração dita,

Valoroso regra de amor!

Queria tanto deixar ao mundo mundo,

Como luz do pensamentos acesso repentino do bem,

Onde todos se salvem como uma grande festa de amor no coração.

Talvez esse meu mundo seja de utópia,

Mas tenho a poesia que não desistir em falar de amor.