O AMOR EXISTE

Sem vaidades, simples,

Reciprocidades, afetos,

Troca de olhares, lágrimas,

Tocar de corpos,

Nunca extremismos,

Desvairados,

Que conduzem à paixões,

E levam ao ódio.

Intrigante, não tem donos,

Todos podem compartilhar,

Tirando impurezas,

Amenizando atitudes,

Abrandando sentimentos,

Burilando pedras buscadas,

Como um artesão,

Criando jóias de esplendores.

Quando te tocar,

Não recue, ele te busca,

Seja um anfitrião,

Cortês, gentil, mande entrar,

E seu coração tirar conclusões,

Com afagos, carinhos,

Beijos que acenam,

Para verdades que afloram.

Sendo assim, seja gentil,

Aprimore e crie sutilezas,

Não oculte e jamais deturpe,

Um sentimento nobre,

Que a mãe compreende,

Ao gerar seu filho,

Amamentando-o,

Dando vida, pois ela o conheceu.

Amor verdadeiro,

Tão escasso e deturpado,

Que unem por momentos,

Separam depois,

É uma busca que não deve cessar,

Pois está escondido num gesto,

Num olhar, quem sabe até,

Ao te entregar uma flor.

01-08-2009