Luz?
Estrela?
Sol?
que brilho é esse?
que inunda minha vida
alegra meu coração?
ilumina minha alma?
Luz?
Estrela?
Sol?
Ou só uma lâmpada?
de brilho que pode se pagar
de uma hora para outra?
Luz?
Estrela?
Sol?
Ou apenas a chama
de uma paixão efêmera
que se esvai depois
de uma noite de amor?
Luz?
Estrela?
Sol?
Ou apenas uma ilusão?
Mesmo que seja doce
Mesmo que seja sonho
Mesmo que não seja nada
Apenas uma simples ilusão?
mas que nos faz sorrir
sorrir para a vida
sorrir para o amor...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/08/2009
Código do texto: T1731084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.