ESPERANDO O AMOR


Nos ermos da vida,fiquei  na tocaia, na espera,
aguardando o que queria, como uma fera,
com um olhar triste, esperançoso e ameaçador.
Fiquei esperando, que surgisse no meu terreiro,
vigiando fiquei, como um valente guerreiro,
na primeira oportunidade, agarria o amor.

Como era ele, isso juro que não sabia,
seu retrato, só tinha visto numa poesia,
e que falavam maravilhas, numa canção.
Temeroso em continuar para sempre solteiro,
tentei fazer desse amor, meu prisioneiro,
queria aprisiona lo bem junto a meu coração.

Mas descobri, que nenhum amor se prende,
ele e como uma luz, que se apaga e acende,
sentimento invisivel, que está em todo lugar.
Mas num certo dia, de minha vida o encontrei,
foi ele que me pegou, explicar isso não sei,
foi encontrado numa flor, num sorriso, num olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/08/2009
Código do texto: T1731134
Classificação de conteúdo: seguro