Nas asas dos ventos

Por tantas vezes sussurrei pedidos
Na ânsia de que fossem atendidos
Foram desabafos aos vendavais...
Recados trazidos dos ancestrais...

Através dele ouvi juras de amor,
Vi pétalas desvencilhadas da flor.
Ensaiei cantigas que ecoaram no ar
Admirei a beleza nas ondas do mar.

Sob o vento, entreguei-me inteira
Lancei-me em teus braços faceira
Rodopiei com furor de um furacão
Fui menina brincando com a paixão.

Sob o vento, em plena madrugada
Li teu nome numa Lua embriagada
Livre de dores e arrependimentos
Palavras voaram nas asas dos ventos!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Sob o vento", por HM Estork CCoelho, em 01/08/09