Vivendo esse amor

Quero deitar-me ao teu lado, sem o menor cuidado,

no meio da noite... quando entregue ao sono pesado,

devido ao cansado de uma longa espera,

teu corpo corpo perfumado receba por inteiro minha presença.

Reconhecendo o cheiro de teu homem saudoso,

abrindo o sorriso num abraço bem gostoso,

pensarás que é um sonho novamente acontecendo...

E nessa vibração de força contínua e intensa,

o amor presente despertará teu sonho de felicidade.

E mais uma vez teremos o sabor dessa grande verdade,

que é a certeza do que ambos estamos vivendo...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 01/08/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1731259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.