COMO NÃO TE PERDER?

COM A FORÇA DO MEU AMOR

VOCÊ SE PÕE A AFASTAR

PODE NÃO RESISTIR

E AOS MEUS ENCANTOS SE ENTREGAR

COM MEDO DO QUE O AMOR

É CAPAZ DE MUDAR

ÀS VEZES SEM PERCEBER

VOCÊ SE PÕE A AFASTAR

EU FICO A LAMENTAR...

A VONTADE DE TE AMAR

NÃO ME FAZ CERTO PENSAR

O QUANTO TEREI DE MUDAR

PRA VOCÊ... DE MIM NÃO SE AFASTAR

ESSE AMOR ME FAZ CRESCER

POIS É DIFÍCIL DE VIVER

MAS O VIVO PLENAMENTE

PORQUE PRECISO DE VOCÊ.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/08/2009
Código do texto: T1731273
Classificação de conteúdo: seguro