POIESIS (POÉTICA DO AMOR)

Onde eu estava, doida e alucinada

Quando me escondi dos meus versos,

Das minhas palavras, do sentimento amor,

Do meu existir?

Onde me revelei e a mim mesma

Reencontrei? Na tua carne

No mel dos nossos beijos

Fluido de delírios e desejos

Me reencontrei

Na poesia repentina

Matutina, anoitecida

Nas rimas sempre bem-vindas

Certamente a minha vida

Sem ela não é nada

Aquece minhas noites, meus dias,

Madrugadas

Palavras, assim como tu,

Me enchem de alvorada.

Analúcia Azevedo. 01/08/2009.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 01/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1731340