Canção de amor

O mundo está errado

Como se a água fluísse para cima,

Ou como se o fogo congelasse,

Pois você não está aqui.

E eu que não entendo porque a água não cai para cima,

E nem porque o fogo não congela;

Entenderia tudo perfeitamente se você estivesse aqui.

Mas o mundo está errado

E você não está aqui.

Sei que o mundo está errado

E você não está aqui.