"CASA DESFEITA"

"CASA DESFEITA"

A casa já não está arrumada.

Agora,

privada de mastros...

Os ratos róiem as dúvidas e os trapos

entre apodrecidos degraus

Também a cama está

desfeita em cruz

sepultada no silêncio

estridente

da tua falsa bandeira

Consumiram-se os astros

e os sonhos

numa ribeira sem nascente

e

as janelas foram aprisionadas

na luz irisdicente

da tua ausência

sendo agora refúgio

de aves cegas,

feridas e sem asas

LuizaCaetano

2009/07