A DESPEDIDA DO POETA

JÁ ME SINTO MORRER! O CÉU QUE ME AGUARDE!

ADEUS ,AMIGOS! VOU PARTIR...JÁ É TÃO TARDE...

SE DEUS QUIZER, NÓS VEREMOS A QUALQUER DIA,

PEGAREI CARONA COM A ESTRELA QUE ME GUIA!...

E ENTÃO...LÁ DO ALTO...ESTAREI OBSERVANDO...

ESTA VIDA QUE ORA DEIXO ... E QUE É TÃO INCERTA...

PARTIREI PORQUE É PRECISO, MAS IREI CONTESTANDO

A INCERTEZA DE ENCONTRAR A PORTA DO CÉU ABERTA!

MAS NUNCA ESQUECEREI DOS AMIGOS, E DAS AMANTES,

QUE POR BRINCADEIRA...ÀS VEZES, ME FIZERAM DE TOLO...

MAS SE É VERDADE QUE ME AMARAM POR UM INSTANTE,

CHOREM! CHOREM MUITO! PRA QUE ME SIRVA DE CONSOLO!

OREM!REZEM! POR ESTA ALMA IRREQUIETA E PECADORA.

PRA QUE DEUS PERDOE ESTA POBRE ALMA INQUIETA...

SENHOR! A MINHA ALMA...EU BEM SEI...É SONHADORA...

MAS ELA JÁ SOFREU DEMAIS! AH, ESTA ALMA DE POETA!

ADEUS! ADEUS! PERDOEM-ME! SE FALO DELIRANDO...

NÃO SEI COM QUEM FALO... OU A QUEM CHAMO...

SOMENTE SEI QUE PARTO DESTA VIDA...CHORANDO,

POR TER QUE DEIXAR AS PESSOAS QUE TANTO AMO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 01/08/2009
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T1731390
Classificação de conteúdo: seguro