AMOR OU AMIZADE?

Eu tenho um amigo iluminado

Que é tão irado que nem sei

É o melhor que já encontrei

Ela é amiga de fato, deslumbrante!

Muito talentosa e surpreendente

Uma poetisa sempre bem inspirada

E ele está sempre bem humorado

Ela esbanja um refinado humor

Ele é quem vem me alegrar

Se por acaso eu estiver triste

Difícil estar triste ao seu lado

Palavras fluem sem se notar

E nunca vai dar para disfarçar

Pois amigo assim não existe

Com ela a vida se põe a brilhar

Veio dos céus como um presente

Seu perfume é de jasmim

E parece que ela gosta de mim

Sendo o meu porto seguro

Confesso que é mulher dadivosa

E sempre me oferece rosas

Rubras da cor do carmim

Sinto por ela um bem imenso

Às vezes fico pensando

Aqui no meu canto matutando

Falando com meus botões

De onde brotam tantas emoções?

Se me dá rosas vermelhas

Terá segundas intenções

E lhe mando flores de montão

Pois rosas se dão à namorada

É meu jeito meio encabulado

E ele é o meu poeta e cantor

E ela tão sublime de inegável valor

Sonho e acordo com ela no meu visor

Se a gente ri e zomba do amor

Não sei se estarei apaixonada

O bom é vê-la assim enamorada

Enfeitiçando e sendo enfeitiçada

Nós já subimos em montanhas

E fizemos rapel e escaladas

Nunca a vejo dizer-se cansada

Guerreira pra qualquer parada

Apostamos também muita corrida

Que vence do começo à chegada

E até viajamos de jangada

É uma beleza ver como ele nada

Mergulhamos do penhasco

E depois fizemos caminhada

A cada uma dessas jornadas

Sua garra é logo confirmada

Se nosso time não é o mesmo

Nós nunca saímos na pancada

É pena ela não ser Flamengo

Talvez seja seu único defeito

Então, com sinceridade

Sem vestígios de maldade

Eu já não consigo prever

Sequer vou poder entender...

Se isto é amor ou amizade!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Assista o poema em vídeo

Amor ou Amizade?

http://www.youtube.com/watch?v=gHWzea2PbRY

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1731404