Ainda Te Amo

Tempo se passou

rugas surgiram

esperanças se foram

risos escondidos

brilhos apagados

luto comigo mesma

para esquecer

não quero morrer

não quero ceder

de repente...

vejo-te

coração grita

por voce

não quero morrer

não quero ceder

de repente...

Ainda amo voce