Solte teus sentimentos

Deixa eu tocar teu corpo,

sentir a maceis

da tua pele de veludo.

Esquecer que o tempo não para,

que a noite e o dia

não são os mesmos em tudo.

Deixa eu viajar nessa estrada,

desvendar os mistérios.

Revelando-os em sentimento,

Que o jardim

com espinhos e flores,

sejam equilibrados

num viver atento.

Porque descobrirás

que tens um mundo oculto,

para ser mostrado.

Amar sem fronteiras,

tudo que tu queres

do amor sagrado.

Olha o ambiente em volta,

não há mais nada

além da nossa atração.

solta-te neste momento oportuno,

que a vontade nos leve

à atitude, à emoção.

Não precisa de palavra,

pois fala a linguagem do corpo.

Deixa que os sentidos se expressem,

os meus e os seus se entendam

e entre si se realizem,

solidão mora em outro porto.

Mariano P. Sousa