Você em mim (desejo)

Minha vida bandida se vende só pelo seu prazer

O prazer de roubar de um outro ser,

o desejo que se forma entre nós

Que coisa mais tola,

me doar inteiro para você,

que se satisfaz com apenas metade de mim,

somente a metade de mim já completa por inteiro o seu prazer

enquanto você inteira ainda parece tão pouco pra mim

Você ri de mim,

E eu só observo seus lábios

Você zomba de mim

E eu lhe enxergo como jamais poderá ser vista

minha, completamente minha.

Matuca
Enviado por Matuca em 01/08/2009
Código do texto: T1731586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.