Ó como gostava...

Ó como gostava...

Ó como gostava, amanhã, de estar contigo,

Beber uma taça de champanhe e festejar

Os teus anos, estar no teu grupo como amigo,

E encantado, olhar para ti sem me cansar.

Humilde, estaria aí feito mendigo,

Da amizade que me quisesses dar,

E a que meu coração daria abrigo

No primeiro, mais santo e fiel lugar.

Vou pensar o dia inteiro todo em ti,

Lembrando as alegrias que por ti vivi,

Nestes cinco meses que já passaram.

Sonharei…cá longe com a tua imagem,

Brindarei com uma taça em tua homenagem,

Mas preso às tristezas que me abraçaram.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 01/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1731611