Quando encontrar a mulher certa...

Quando encontrar a mulher certa

dar-lhei-ei todo o meu amor

todo o carinho e o sentimento que por anos guardei

toda sinceridade num olhar lhe darei

quando encontrar a mulher certa

esforços não medirei

sacrificios mil farei

tudo por um olhar sincero

um amor verdadeiro é o que quero

um amor verdadeiro é o que espero

quando encontrar a mulher certa

enfrentarei meus medos por ela

cuidarei de mim para cuidar dela

esquecerei o mundo

para ser o seu tudo

disposto estarei para faze-la feliz

faria tudo e até o que nunca fiz

iria até os confins da terra para declamar

que para sempre a irei amar

quando encontrar a mulher certa...