Meu Heroi ...

Parece que você saiu de um sonho

Você parece até irreal

Chegou com essa carinha de anjo

Pra defender meu coração do mal, da solidão.

Meu herói, é você

Que chegou pra me salvar da solidão

O que é que eu vou fazer sem esse teu amor?

Diz para o meu coração...

Meu herói,com você á lua e as estrelas ainda brilham mais

Tudo parece um sonho

Não quero parar de sonhar

Vou sonhar...

Até agente acontecer

Vou sonhar...

Até acordar com você.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 01/08/2009
Código do texto: T1731673