EU AMANDO VOCÊ

EU AMANDO VOCÊ

Se o vento soprar

No seu rosto tocar

sou eu lhe dando carinho

Se a musica ecoar

A seus ouvidos ninar

Sou eu cantando baixinho

Se a chuva a bailar

Seu dócil corpo molhar

Sou eu lhe banhando

Se o seu corpo suar

Sozinha na cama a rolar

Sou eu a você amando

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1731745
Classificação de conteúdo: seguro