COMO DIZER TE AMO

Quando não mais existir procure-me no sol...e eu serei como os raios que vem para aquecer teu corpo...procure-me nas flores e eu serei o perfume que te envolve ao toca-la...procure-me na escuridão e eu serei o raio de esperança em forma de luz que vem te salvar...procure-me nas noites de luar e eu serei uma estrela que te sorrir com um brilho...procure-me no oceano e eu serei as ondas que vem ao teu encontro...quando não mais existir procure-me no seu adormercer e eu serei o teu mais lindo sonho delirante...por fim se não me encontrar e por que estou escondido no seu coração, e nada vai me inperdir que eu grite dentro de você TE AMO.

elloco
Enviado por elloco em 01/08/2009
Código do texto: T1731806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.