TEMPO II

Meu tempo
por inteiro
doado parte
o tempo todo
Nem sei bem
até onde vou?
Sei que vou
Vou preferencialmente
versando a vida
meu tempo inteiro
Vou preenchendo
amorosamente 
quem passa por mim
todo o tempo!

CE, 30/07/2009