Entre e acenda as luzes.

Esta noite de estrelas encobertas, de luzes apagadas.

De anjos sem céu. Onde o amor caiu?...

Abro os olhos, espero por teu sorriso,

Minha cegueira de amor.

Entre. O desejo e a minúcia do tempo nu.

Entre o retorno, porta aberta, entre e veja minha alma agora.

Leia minha história agora. Talvez você me faça melhor.

Talvez sejamos mais felizes.

Entre e acenda as luzes.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/08/2009
Código do texto: T1731849