NO CÉU TUDO É POSSÍVEL

Minha mente atormentada,

Vai da terra para o céu,

Vem do céu para a terra.

A razão dessa inconstância

É muito fácil de entender.

Aqui na terra eu lhe conheço,

Mas não posso lhe amar.

Apesar de que eu vivo,

Nesse mundo a lhe adorar.

Um motivo forte eu tenho,

Contudo não é o meu querer,

Pois você já é de outro,

E nunca vai me pertencer.

Lá no céu, ficamos juntos,

E nosso amor pode existir,

Porque no céu tudo é possível

Ninguém vai interferir.

Por isso minha querida,

Venha comigo, eu lhe imploro,

Vamos lá no céu morar.

Entre os anjos querubins,

Nosso amor perpetuar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 10/06/2006
Código do texto: T173191